省国动办组织参观“皖美乡村·我的家”美术书法作品展

文章来源: 张晓玲、孙中涛、潘丽 浏览量: 发布时间:2023-11-10 08:10


为深入学习贯彻习近平文化思想和习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,119日,省国动办党组成员、副主任张卫国带机关党员干部代表和参展作品的作者,赴安徽博物院参观“皖美乡村·我的家”主题美术书法作品展。

参观“皖美乡村 我的家“书画展

作品展以生动鲜活的书画表现形式,精彩纷呈地展示了徽风皖韵和美乡村建设的新气象新面貌,浓墨重彩地描绘了我省乡村振兴事业取得的新进展新成效,旨在宣传引导广大党员干部着力强化担当尽责,在推动乡村振兴上当先锋、作表率。参观过程中,大家不时被一幅幅格调高雅、匠心独具的书画作品所吸引,时而驻足欣赏、细心品味,时而拍照留念、交流感受,对我办孙中涛同志的参展作品交口称赞。

孙中涛作品  《皖美家园粉黛梦》

省国动办继去年袁兴涛、王天宇2名同志书画作品入展后,今年孙中涛同志作品再次入展,并获得主办方发放的“入展证书”,充分展示了省国动办干部职工热爱生活、干事创业的精神风貌。